1. 您當前的位置:贏家財富網 > 主力 > 主力研究

    2. 海正藥業44億全控瀚暉制藥 高瓴間接入股或浮盈24億

      海正藥業44億全控瀚暉制藥 高瓴間接入股或浮盈24億

      一筆44億元的收購,不僅讓海正藥業(600267.SH)實現對“現金奶?!卞珪熤扑幍娜Y控制,還將為高瓴帶來不菲的投資收益。

    3. 基金二季報開始披露 消費與科技仍是重倉對象

      原標題:基金二季報開始披露消費與科技仍是重倉對象持續上漲之后,近兩個交易日A股市場展開調整。未來A股市場走勢如何?投資機會在哪里?率先披露的基金二季報揭示了部分基金經理的看法。

    4. 三大股指集體收跌 北向資金凈流出173億

      原標題:三大股指集體收跌北向資金凈流出173億在前期快速拉升后,滬深股指昨日均出現回調,深市三大股指跌幅均逾1%,滬指險守3400點。

    5. 科創板50ETF呼之欲出 4家基金公司或首批入圍

      6月19日上交所發布公告稱,上證科創板50成分指數將發布,首批科創板50ETF花落誰家隨即成為市場關注的焦點。

    6. 重磅信號!這家頭部私募暫停對外募資 行業繼續高倉位運行 對A股看法

      原標題:重磅信號!這家頭部私募暫停對外募資,行業繼續高倉位運行,對A股看法開始分化?連續大漲的A股已經成為眼下資本市場里最受關注的焦點,伴隨A股近來節節走高,股票私募產品的業績頻創新高。

    7. 機構加速掃貨紫光國微 游資大手筆追漲券商

      原標題:機構加速掃貨紫光國微游資大手筆追漲券商大盤連續上漲,場外資金開始集結,一切來得多么順暢。上漲并不突然,市場更像早有準備。

    8. 滬指午后漲逾2% 券商板塊掀漲停潮 北向資金凈流入超140億元

      原標題:滬指午后漲逾2%券商板塊掀漲停潮北向資金凈流入超140億元7月2日午后,滬指、深成指漲幅持續擴大,滬指漲逾2%,創業板指翻紅,券商板塊掀漲停潮,北向資金凈流入超140億元。

    9. 滬指重返3000點大關 北上資金浮盈1600億

      下半年第一個交易日,市場成交量放大,滬指上漲逾1%,收復3000點大關?;仡橝股上半年,滬指累計下跌2.15%,深證成指累計上漲14.97%,創業板指累計上漲35.60%。

    10. 公募基金上半年醫藥主題笑傲 原油QDII腰斬

      原標題:公募基金上半年醫藥主題笑傲原油QDII腰斬上半年已結束,公募基金半年成績單也隨之出爐。整體來看,上半年公募基金的業績表現可圈可點。

    11. 45只股北向資金持有流通盤的比例超10%

      原標題:45只股北向資金持有流通盤的比例超10%2145只股獲北向資金持有,合計持股量768.78億股,持股市值為1.69萬億元。

    12. 百億私募扎堆調研 醫藥板塊人氣爆棚

      百億私募扎堆調研 醫藥板塊人氣爆棚

      今年以來,醫藥板塊持續火爆,盡管今年以來漲幅已近40%,但仍備受機構關注。6月以來,高毅、景林、淡水泉、星石等八家百億級別私募調研的51家上市公司中,生物醫藥相關上市公司就占據7家。

    13. 北上資金月內凈流入逾816億元 一線科技股成新寵

      “隨著A股先后納入MSCI、富時羅素和標普道瓊斯三大國際指數體系,將來在滿足一定的條件之后,不排除將納入A股比例提升到30%、50%甚至100%,也意味著外資還會大量的流入A股市場。

    14. 節后能否開門紅?A股獨立行情概率有多大?八大券商最新策略觀點出爐

      原標題:節后能否開門紅?A股獨立行情概率有多大?八大券商最新策略觀點出爐A股即將開市,但端午節期間境外股市的震蕩,為市場情緒增添了些許擔憂。

    15. 主動資金接棒 外資加倉A股熱情不減

      近日,中信證券研究部在一份報告中指出,不考慮外部風險釋放因素,預計7月外資凈流入A股金額有望達500億元。

    16. 57家公司二季度被QFII買進 醫藥生物、銀行股被持續加倉

      二季度期間,QFII通過中金公司北京建國門外大街證券營業部、海通證券國際部等多個席位對57家公司凈增持,若參考一季度重倉股的表現,新進公司在三季度或有一定的表現機會。

    17. 公募基金競逐科創50指數商機

      上證科創板50成分指數實時行情將于7月23日發布、科技類ETF審批再度開閘……近期,科技創新領域利好不斷,基金公司也開啟了新一輪競逐。

    18. 比亞迪半導體20天融資27億30家機構熱捧 歷時15年持續研發打破國際壟斷

      比亞迪半導體20天融資27億30家機構熱捧 歷時15年持續研發打破國際壟斷

      原標題:比亞迪半導體20天融資27億30家機構熱捧歷時15年持續研發打破國際壟斷比亞迪(002594.SZ)的突圍之戰持續明朗,旗下的比亞迪半導體正加速獨立上市。

    19. A股對外資仍具吸引力

      原標題:A股對外資仍具吸引力近期A股持續震蕩。農銀匯理基金的基金經理徐文卉認為,在負利率資產越來越多的全球環境下,中國股市和債市的收益率對于外資仍然具有吸引力。

    20. 圖解:438家公司獲北向資金明顯增持 這些股最活躍

      截至6月5日,近一周北向資金凈流入240.51億元,其中明顯增持438家公司(持股增加>0.1%)。

    21. 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁 共14003條
    辽宁快乐12选5基本走势