天翔環境4月23日大宗交易成交106.86萬元

    來源: 證券時報網 作者:佚名

    摘要: 天翔環境4月23日大宗交易平臺出現一筆成交,成交量69.84萬股,成交金額106.86萬元,大宗交易成交價為1.53元,相對今日收盤價溢價1.32%。該筆交易的買方營業部為東北證券股份有限公司長春西安

      天翔環境4月23日大宗交易平臺出現一筆成交,成交量69.84萬股,成交金額106.86萬元,大宗交易成交價為1.53元,相對今日收盤價溢價1.32%。該筆交易的買方營業部為東北證券股份有限公司長春西安大路證券營業部,賣方營業部為中國中金財富證券有限公司上海靜安區西康路證券營業部。

      進一步統計,近3個月內該股累計發生11筆大宗交易,合計成交金額為1335.72萬元。

      證券時報•數據寶統計顯示,天翔環境今日收盤價為1.51元,下跌3.82%,日換手率為2.82%,成交額為1379.91萬元,全天主力資金凈流入2.72萬元,近5日該股累計下跌13.71%,近5日資金合計凈流出631.47萬元。(數據寶)

      4月23日天翔環境大宗交易一覽

      

    成交量

     ?。ㄈf股)

    成交金額

     ?。ㄈf元)

    成交價格

     ?。ㄔ?/th>

    相對當日

      收盤折溢價

     ?。?)

    買方營業部賣方營業部
    69.84106.861.531.32東北證券股份有限公司長春西安大路證券營業部中國中金財富證券有限公司上海靜安區西康路證券營業部
    注:本文系新聞報道,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

    關鍵詞:

    證券營業部,大宗交易,成交金額

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    科創板、創業板、新三板如何三板互動?

    如果以1990年12月上交所開業作為中國內地資本市場的元年,那么2020年中國股市三十歲了。在這個而立之年,創立一周年又成果滿滿的科創板吹響了中國內地資本市場新一輪深化...

    機構論市:A股全線暴跌白酒神話落幕 牛市“猝死”了嗎?

    巨豐投顧:兩市調整幅度加大短期存在修整需求巨豐投顧認近期市場持續高位調整,短期獲利盤拋壓或對市場形成較大壓力,目前來看,兩市股指已出現相對高位,短期存在技術性...

    A股蒸發3萬億、人均沒了2萬塊 大跌原因找到了!網友:又見證歷史!

    今天的A股,太慘了!前陣子股市火熱,股民紛紛入場,上頭就出了幾個降溫的信號。結果16日,趕上中芯國際登陸科創板的日子,就跌出了股災的味道。

    滬指逼近3200點 前期跳空缺口是否回補?

    今天滬指盤中一度失守3300點大關,從走勢上看,今年6月1日至7月10日,由于市場持續強勢,上證指數已產生了4個向上跳空缺口,其中只有1個得到回補。

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    早知道:2020年7月15號熱點概念與題前瞻【附股】

    14號指數再度回探1*1線3383點后企穩,盤中在贏家VIP學員群再次強調,第29周報的30分鐘生命線為本周關鍵線,指數觸及后回升,如下圖。短周期走勢上看,指數在用橫盤的方式...

    銀行定投基金能信嗎?銀行定投基金具有的風險

    銀行定投基金能信嗎?銀行定投基金具有的風險。投資一定有風險。

    中國人均住房面積大概是多少,人均住房面積怎么計算?

    近幾年中國的房地產行業發展的非常迅猛,中國的房子越蓋越多房價也越長越高,那么現在中國人均住房面積大概是多少有人考慮過嗎?今天小編就帶大家了解一下中國的人均住房...

    辽宁快乐12选5基本走势