奧賽康子公司創新藥獲批臨床

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要:

      【奧賽康(002755)、股吧】子公司創新藥獲批臨床

      奧賽康(002755)全資子公司江蘇奧賽康、孫公司奧賽康生物近日收到藥監局下發的ASKB589注射液《藥物臨床試驗批準通知書》。ASKB589注射液為江蘇奧賽康自主研發、具有自主知識產權的抗腫瘤生物新藥,擬用于胃及胃食管結合部腺癌、胰腺癌等適應癥。

      王府井擬5億元設立免稅品經營公司

      王府井(600859)擬投資設立全資子公司北京王府井免稅品經營有限責任公司,注冊資本為5億元,用于開展免稅品經營等業務。

      天喻信息和華工科技股東擬籌劃出讓股權

      天喻信息(300205)股東武漢華中科技大產業集團有限公司、武漢華工創業投資有限責任公司,擬通過公開征集轉讓方式協議轉讓上市公司2.69%、21.89%股權。若本次公開征集轉讓獲得批準并得以實施,可能導致公司控股股東和實控人變更。

      華工科技(000988)控股股東擬通過公開征集轉讓方式,協議轉讓其持有的19%公司股份。若本次公開征集轉讓獲得批準并得以實施,可能導致公司控股股東和實控人變更。

      【吉電股份(000875)、股吧】與海望能源簽訂協議開發氫能市場

      吉電股份(000875)將與青島海望能源科技有限公司共同開拓吉林省氫能市場。青島海望是依托西安交通大學孵化的專業的氫能儲運公司,擁有全球領先的液態有機儲氫(LOHC)技術,正在推進該技術的產業化推廣和應用。

      拓斯達等上半年業績預增

      拓斯達(300607)預增3.45倍至3.75倍,因形成了平面口罩機、兒童口罩機、立體口罩機等多產品線,抗疫產品鏈業務實現了較好的業績。

      天健集團(000090)預增3.99倍至4.41倍,因業績增加,天健天驕項目結轉收入增加、利潤增加所致。

      【金雷股份(300443)、股吧】(300443)預增1.17倍至1.29倍,因公司對外緊抓風電市場搶裝機遇,加大新產品開發力度,調整和優化產品結構,營業收入持續增長。

      中際旭創(300308)預增62%至92%,因受益于全球數通市場回暖,海外市場400G產品需求逐步上量,100G產品需求繼續增長;國內5G網絡建設等“新基建”項目帶來25G、50G和200G等產品的需求增長。

      海大集團(002311)預增55%至65%,因飼料量、利均持續穩定增長;生豬養殖業務對公司營業收入和利潤的增長具有良好增益作用。

      兄弟科技(002562)預計實現凈利潤7000萬至9000萬元,同比扭虧為盈,因相關維生素產品銷售價格出現上漲,產品毛利率提升。

      【三泰控股(002312)、股吧】(002312)預計實現凈利潤7000萬至8500萬元,同比扭虧為盈,主要系并表磷化工業務增厚業績所致。

      兩機構席位買入洪都航空

      8日交易公開信息顯示,洪都航空(600316)近三個交易日獲兩家機構席位合計買入2億元,占區間成交總額的8.69%。

      招商證券認為,洪都航空CJ6初級教練機于上半年獲飛機型號合格證、生產許可證,標志著初教六飛機正式進入國內民用航空市場。另外公司正由銷售教練機向銷售集成系統和服務保障方向發展,將為客戶提供集飛行員訓練、地勤人員培訓、訓練保障為一體的一攬子訓練解決方案。預計公司教練機業務將加速向好發展。

      基民積極進場、上千億資金借基入市

      據了解,首日發售不到4個小時,新基金鵬華匠心精選的全渠道募資即超過750億元,全天超過千億。此前剛剛“半日售罄”的匯添富中盤價值精選,募資上限300億元,認購配售比例43.32%,也有近700億元資金涌入基金發行市場。本周兩大爆款基金的出現,意味著市場活水涌現,上千億規模的資金有意借基投資A股。


    關鍵詞:

    免稅

    審核:yj134 編輯:yj134

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    A股“百元股”達111只 超五成帶“創”字基因

    本報記者杜雨萌作為滬深兩市績優股中的主要代表,“百元股”群體歷來都受到投資者高度關注。

    用益-私募市場動向:上半年百億盈峰、重陽業績墊底

    凱萊英23億定增生變,私募:監管或嚴格規管戰投條件7月22日晚間,凱萊英(002821)修改定增方案,定增對象、鎖定期和定價基準日等都有很大調整。

    美股異動:零售巨頭Ascena(ASNA.US)申請破產保護 股價跌超22%

    周四(7月23日)美股盤初,Ascena(ASNA.US)股價暴跌,截至北京時間23:13,該股跌22.78%,報0.61美元。此前該公司申請破產保護。

    美股異動:受Q2財報提振 推特(TWTR.US)漲超6%

    周四(7月23日)美股盤初,推特(TWTR.US)股價走高,截至北京時間22:10,該股漲6.17%,報39.22美元。此前該公司公布了超預期的二季度財報。

    早知道:2020年7月23號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,三大股指沖高回落,臨近尾盤小幅跳水,兩市個股漲跌互半,炸板率近40%,市場情緒有所趨冷。螞蟻金服概念大幅分化,黃金、軍工、券商、免稅、半導體等板塊皆是沖高...

    早知道:2020年7月22號熱點概念與題前瞻【附股】

    多頭是什么意思?多頭市場的定義和股市表現

    股民們應該經常聽到多頭和空頭,關于空頭排列,我們之前也已經講解過了,今天來給大家說說多頭是什么意思,以及多頭市場定義和表現。

    創業投資基金的風險,創業投資基金相關問題解答

     創業投資基金的風險。創業投資基金是指由一群具有科技或金融專業知識和經驗的人士運作,專門投資于具有發展潛力和快速增長的公司的基金。


    辽宁快乐12选5基本走势