美瑞新材上市時間公布,300848美瑞新材什么時候上市及打新收益如何

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要: 近日新股美瑞新材公布申購信息,其申購時間為2020年7月8日,其上市地點在深圳證券交易所創業板,其具體表現如何還要等到上市,那么美瑞新材上市時間是什么時候?一起來看看。

      近日新股美瑞新材公布申購信息,其申購時間為2020年7月8日,其上市地點在深圳證券交易所創業板,其具體表現如何還要等到上市,那么美瑞新材上市時間是什么時候?一起來看看。

    美瑞新材上市時間

      新股上市時間規律一般是,在新股申購完成后,一般過8-14天(自然日)上市交易。也就是說一般新股中簽后6天左右就可以上市了,當然新股中簽之后也會出現延遲上市的情況,但是一般不會超過14天的樣子。如果是從中簽號公布日期來推算的話,美瑞新材中簽號公布是在7月10日,那么6個交易日之后,美瑞新材上市將在7月20日左右。在新股中簽之后,投資者只需要保證賬戶當中有足夠的申購資金就可以了,接下來就是耐心等待7天左右的時間等待新股正式上市交易吧。

      美瑞新材料股份有限公司成立于2009年,是深交所創業板上市公司,股票代碼為300848,是全球領先的TPU生產企業。公司專注于熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)產品的研發、生產、銷售和技術服務,產品廣泛應用于3C電子、運動休閑、醫療護理、交通運輸、工業制造、能源建筑、家居生活等領域。

      公司對關鍵技術、材料及應用擁有自主知識產權,為國家級高新技術企業、國家知識產權優勢企業、山東省準獨角獸企業、山東省瞪羚示范企業。公司董事長王仁鴻先生獲評國家“萬人計劃”杰出人才、科技部科技創新創業人才、山東省泰山產業領軍人才、山東省優秀企業家、山東省瞪羚企業“十大領軍人物”等榮譽稱號。

      公司始終堅持以客戶滿意和為客戶創造價值為導向,踐行專業、可靠、創新、合作、環保的經營理念,為客戶提供高效、低成本的差異化產品解決方案,在向客戶提供高性能TPU產品的同時,也為其提供個性化、專業化的技術服務,滿足其定制化需求。夢想創造奇跡,科技引領未來,美瑞新材始終致力于成為全球一流的新材料供應商,用孜孜不倦的匠心和永續創新的產品,不斷譜寫新材料領域的新篇章。

      美瑞新材主要股東:

    序號股東名稱持股數量占總股本比例(%)
    1王仁鴻2590100051.8
    2張生820000016.4
    3杭州瑞創投資合伙企業(有限合伙)600000012
    4杭州尚格投資合伙企業(有限合伙)40000008
    5郭少紅22000004.4
    6任光雷20000004
    7趙瑋16990003.4
    合計50000000100

      了解了美瑞新材上市時間的相關內容,一起來看看美瑞新材的打新收益如何。

    美瑞新材打新收益

      從過往的打新收益來看,發行總量相近的龍磁科技打新收益是35195元,發行價格相同的佰奧智能打新收益是21855元,不過它們都不是一個行業的,因此具體打新收益情況還是需要等到上市之后才會揭曉。

      以上就是關于美瑞新材上市時間和打新收益的全部內容,希望能對你有所幫助,也希望你能多多賺錢。


    關鍵詞:

    美瑞新材,上市時間,打新收益

    審核:yj136 編輯:yj136

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    私募六大策略半年考:CTA收益率居于榜首

    本報記者王寧由于收錄產品、選取時間段和計算方式不同,私募產品收益率也會呈現出較大差異性。

    概念股炒作為何生生不息

    國內資金之所以如此追捧中芯國際,除了出于資金炒作的需要之外,一個重要的原因就是寄托在芯片概念股上的所謂愛國主義情結。

    指數沖高回落尾盤收漲 兩市大單資金青睞48股

    在連續兩周的高歌猛進下,本周股市的調整不期而至,周一本輪行情新高3458點,周二至周五一直處于調整狀態,其中周四滬指下跌達到了151點,市場行情逐漸恢復到震蕩結構。

    賀宛男:鞭打快牛讓“?!贝贿^氣來

    本周A股絕對是翻江倒海、驚心動魄。周一,各主要指數均創下2-4年新高;正當人們沉浸在“全面牛市”的喜悅之中,誰知周二、周三、周四接連三根大陰棒,打得人暈頭轉向,周...

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    空間買點砸露,時間買點還要等待,江恩是將時間分析引入到金融市場的第一人,要向冠軍一樣思考,并遵守規則,江恩一再強調,時間是決定市場走勢最關鍵的因素,時間是唯一...

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    定增基金是什么意思,定增基金有哪些風險?

    做基金投資的朋友很多,很多定投基金、貨幣基金、公募基金等大家都做過,不知道有人玩過定增基金嗎?今天小編就帶大家了解一下定增基金是什么意思,在進行定增基金的時候...

    能賺錢的股票是真的嗎?炒股就一定能賺錢嗎?

    能賺錢的股票是真的嗎?股票交易是可以賺錢,但不是每個人都能賺錢。股票市場的性質決定了只有少數人會賺錢。

    辽宁快乐12选5基本走势