突破1800后黃金何時會遭大規模獲利了結?最大不利因素是?專家解讀來了

來源: 互聯網 作者:佚名

摘要: 倫敦資本集團(London Capital Group)研究主管Jasper Lawler在接受Kitco News采訪時表示,他認為金價將繼續“緩慢走高”至1850美元,之后投資者才會開始關注并考慮大規模獲利了結。

  一位市場分析師表示,通脹擔憂和地緣政治不確定性帶來的強勁支撐,幫助金價突破了1,800美元。

  倫敦資本集團(London Capital Group)研究主管Jasper Lawler在接受Kitco News采訪時表示,他認為金價將繼續“緩慢走高”至1850美元,之后投資者才會開始關注并考慮大規模獲利了結。

  他表示:“目前沒有拋售黃金的重大催化劑。出于這些潛在原因,你仍然需要它,因為它是一種對沖手段,可以對沖通脹和政治不確定性?!?/p>

  他補充稱,在投資者開始質疑當前的上漲趨勢之前,黃金市場必須出現跌破1,700美元的大幅拋售。

  他表示:“我對黃金的信心,不會因美元的幾次波動而動搖。我認為,黃金必須進行更大規模的回調,才能消除那種認為金價有一個多年的基礎,而且已經突破了這個基礎的看法?!?/p>

  Lawler說,除了在投資組合中持有貴金屬外,投資者還應考慮持有礦業股。雖然金價上漲增加了生產商的盈利能力,但Lawler說,還有其他重要因素使礦業股成為一項有吸引力的投資。

  他表示:“我一直在密切關注金礦商的表現超過科技股。一些知名企業的股價今年上漲了近40%?!?/p>

  至于投資者應該在投資組合中持有多少黃金。Lawler說,在目前的環境下,10%是最低的。不過,他補充說,他的個人偏好略高一些。

  “在眼下的環節中,我傾向于配置15%的黃金。并非總是如此,但我認為金價還有很大的上漲空間,盡管可能會出現一些調整,但正如我們所說的,黃金可能會接近1,850美元,”他說。

  盡管金價還有上漲空間,但Lawler表示,他繼續關注的一個不利因素是美元。盡管美元在過去幾個月失去了一些動能,但Lawler表示,美元仍是一種彈性資產。

  他說:“我一直在觀察美元指數正在尋找某種底部的跡象,但它不太可能觸底。所以現在,美元走弱之際,黃金進一步更高,但如果美元出現突然的波動,我認為黃金會默認回撤?!?/p>

  但Lawler補充稱,在美聯儲繼續人為壓低利率的環境下,美元將難以找到堅實的支撐。


審核:yj196 編輯:yj196
關鍵詞:

黃金

免責聲明:

1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
查看更多
辽宁快乐12选5基本走势