1. 您當前的位置:贏家財富網 > 股票 > 市場測評

    2. A股深V!震蕩震蕩震蕩 調整結束的標志是什么

      早盤跌逾2%,之后深V反彈!昨日A股收盤后,港股的一波跳水,令投資者對今日的市場走勢有些擔憂。但今天,A股再次展現出超強的韌性。今日早盤,三大股指一度均跌超2%,但全天呈現先抑后揚走勢。

      佚名

    3. 滬指跌0.24% 億緯鋰能、九陽股份等77只個股盤中股價創歷史新高

      滬指跌0.24% 億緯鋰能、九陽股份等77只個股盤中股價創歷史新高

      7月23日,滬指收報3325.11點,跌0.24%。數據顯示,今日有77只個股盤中股價創歷史新高,個股包括隆基股份、億緯鋰能、九陽股份、天壇生物等。

      佚名

    4. 【訪談精彩觀點】“結構?!眮砼R 哪里是A股“最強風口”?

      在7月23日的股吧訪談中嘉賓張春林就““結構?!眮砼R,哪里是A股“最強風口”?”的話題和廣大網友討論。

      佚名

    5. A股三大指數寬幅震蕩:創業板指漲逾1% 軍工與醫藥板塊強勢領漲

      A股三大指數今日寬幅震蕩,最終收盤漲跌互現,創業板指表現較強,收盤上漲逾1%。兩市成交額連續第16個交易日突破萬億,今日達到1.25萬億元。行業板塊漲少跌多,軍工與醫藥板塊強勢領漲。

      佚名

    6. 源達:中期趨勢未變 堅持以下幾條主線

      三大指數小幅低開,開盤之后大盤迅速拉升翻紅,軍工、長壽藥、疫苗等板塊較為活躍,午后大盤震蕩走高,創業板指率先翻紅,滬指、深成指跌幅收窄,個股總體好轉,科創板表現強勢,做多情緒回升,炸板率走低。

      佚名

    7. 和信投顧:市場寬幅震蕩 短線情緒低迷

      【盤面觀點】三大股指早盤持續走弱,滬指下探至20日均線附近獲得支撐,臨近午盤有所回升,兩市普跌,但跌停個股并不多,市場承接力尚可。

      佚名

    8. 廣州萬?。豪麆铱?A股這一次還能逆轉嗎?

      昨晚對很多投資者估計又是不眠之夜,好不容易反彈的A股又遭兩國博弈的利空突襲,今天早盤的行情又是一片血雨腥風,好在盤中一度有資金抄底拉動,指數初步有了額企穩回升跡象,加上上周A股大跌后一度長陽逆轉,

      佚名

    9. 張志:指數新規出臺,大盤何去何從?

      7月23日,周四股市解析昨日兩市雙雙小幅低開,藍籌中各大版塊全線飄紅,券商板塊強勢領漲藍籌,股指低開高走共振反彈。題材上螞蟻集團概念出現分化,醫藥、大消費表現出色,創業板漲幅居前。

      張志

    10. 晨會精華:市場企穩后逐步建倉 重點關注三條主線

      周三指數窄幅震蕩,雖然市場沒有像周四一樣繼續恐慌性拋售,但高位股補跌,炒作性熱點依舊低迷,資金無法找到合適的進攻板塊,市場整體不強,場內難言賺錢效應。

      佚名

    11. 和信投顧:市場連續修復反彈 多頭內部分化短期震蕩為主

      【早盤策略】周三上午滬指延續反彈,沖上10天線,最高3381,向3386-3406的前期高位靠近,但由于量能未有效釋放,午后震蕩走低,尾盤雖有所上翹收在3333,但未能站上10天線,且從技術上來看,

      佚名

    12. 復盤99漲停股:醫藥漲停潮 東安動力4板

      復盤99漲停股:醫藥漲停潮 東安動力4板

      7月22日三大股指沖高回落,臨近尾盤小幅跳水,兩市個股漲跌互半,炸板率近40%,市場情緒有所趨冷。

      佚名

    13. 天信投顧:繼續修整!市場的饑渴狀態需等一等!

      今日市場點評:周二市場各股指紛紛小幅低開,開盤后大金融板塊異動,尤其是券商有幾只個股漲停,在大金融板塊的帶動下各股指都走出快速拉升的走勢;隨后在完成10日均線的突破后紛紛回落,形成沖高回踩走勢。

      佚名

    14. 和信投顧:指數迎來新紀元暗藏價值玄機 兩期疊加效應孕育新機會

      【盤面觀點】今日兩市小幅低開后多方集結兵力再度上攻,北向資金也加入做多大軍,行至上方箱體中軸處浮虧盤解套出逃,指數漲幅部分稍窄。

      佚名

    15. 巨豐投顧:歷史性時刻 上交所也放大招 A股趨勢穩了?

      昨日說過,今日市場有幾個重大事件,都是對市場有著更深的意義的。

      佚名

    16. 新版上證綜指亮相!近80億北向資金搶籌,多板塊輪動沖高

      新版上證綜指亮相!近80億北向資金搶籌,多板塊輪動沖高

      7月22日可謂是A股值得銘記的大日子:修訂后的新版上證綜指正式亮相,科創板開市一周年首批上市公司解禁。面對科創板此波總市值達1824.97億元的解禁規模,大盤表現淡定。

      周璐璐

    17. 和信投顧:市場題材炒作回暖 板塊依舊以輪動為主

      【盤面觀點】三大股指低開后一路震蕩走高,雖臨近午盤有所回落,但兩市呈普漲格局,不過漲停個股不足60只,市場氛圍只是有多回暖,并未高漲,截至午間收盤,滬指漲1.20%,

      佚名

    18. 老周侃股:別小看高科技虧損股的投資風險

      對于部分業績虧損的高科技上市公司,在科創板上市后,投資者的買入熱情高漲,導致部分高科技虧損股的業績可能虛高,其中的投資風險需要引起注意,高科技股最終要想估值穩定,還得看業績,無論是何種理由,

      周科競

    19. 龍虎榜:2.3億資金搶籌智飛生物 機構買入這22股

      龍虎榜:2.3億資金搶籌智飛生物 機構買入這22股

      7月21日,三大股指全天震蕩盤整,截至收盤,滬指漲0.2%,報收3320點;深成指漲0.65%,報收13536點;創業板指漲1.45%,報收2736點。

      佚名

    20. 領峰環球:股指評論 美國股市驚現爆漲 謹防高位出現閃崩

      領峰環球:股指評論 美國股市驚現爆漲 謹防高位出現閃崩

      一、基本面:本周以來美三大股指在調整中出現突然爆漲,因美國政府的經濟刺激計劃將在本月底到期,因此需要新一輪印鈔來維持市場的活躍。美國政府的“直升機撒錢”是無中生有的,美聯儲是這些債務的最大買家。

      領峰環球

    21. 【訪談精彩觀點】牛市還在?

      在7月21日的股吧訪談中嘉賓股海光頭就“牛市還在?”的話題和廣大網友討論。

      佚名

    22. 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁 共49392條
    辽宁快乐12选5基本走势