原招證國際CEO楊帆將加盟瑞銀集團

    來源: 證券時報網作者 作者:王蕊

    摘要: 證券時報記者王蕊4月23日,券商中國記者獲悉,原招商證券國際有限公司(簡稱“招證國際”)CEO楊帆,將于五月初加入瑞銀集團,擔任全球投資銀行部亞洲區主席,常駐香港。楊帆從2013年起任職于招證國際,并

      證券時報記者 王蕊

      4月23日,券商中國記者獲悉,原招商證券國際有限公司(簡稱“招證國際”)CEO楊帆,將于五月初加入瑞銀集團,擔任全球投資銀行部亞洲區主席,常駐香港。

      楊帆從2013年起任職于招證國際,并在過去的五年里擔任CEO一職。在她的帶領下,招證國際從一個以零售業務為主的券商,轉型成為擁有全方位服務能力的投行,擁有超過400名員工,分布于投行、銷售交易、研究、資產管理及私募業務。

      在楊帆的任期內,招證國際是香港IPO市場上重要的參與者,主要專注于TMT、生物醫藥以及消費領域。公司不斷成長并擴展至海外,并在倫敦及首爾設立了辦公室。此前,2007年至2013年,楊帆曾就職于中銀國際證券有限公司。

      “中國是瑞銀集團的重要市場和增長領域,我們的在岸/離岸綜合平臺仍然是關鍵的競爭優勢?!比疸y投資銀行亞太區主管及中國總裁金弘毅表示,楊帆任職后的初期工作重點將是與全球執行副主席兼集團董事總經理蔡紅軍 、大中華區主管李鎮國以及全球投資銀行業務的其他資深成員合作,加強和擴大客戶覆蓋范圍,進一步整合業務,配合全球戰略。未來,楊帆還將為整個瑞銀集團的中國業務發展提供幫助。

    關鍵詞:

    楊帆,瑞銀集團

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    科創板、創業板、新三板如何三板互動?

    如果以1990年12月上交所開業作為中國內地資本市場的元年,那么2020年中國股市三十歲了。在這個而立之年,創立一周年又成果滿滿的科創板吹響了中國內地資本市場新一輪深化...

    機構論市:A股全線暴跌白酒神話落幕 牛市“猝死”了嗎?

    巨豐投顧:兩市調整幅度加大短期存在修整需求巨豐投顧認近期市場持續高位調整,短期獲利盤拋壓或對市場形成較大壓力,目前來看,兩市股指已出現相對高位,短期存在技術性...

    A股蒸發3萬億、人均沒了2萬塊 大跌原因找到了!網友:又見證歷史!

    今天的A股,太慘了!前陣子股市火熱,股民紛紛入場,上頭就出了幾個降溫的信號。結果16日,趕上中芯國際登陸科創板的日子,就跌出了股災的味道。

    滬指逼近3200點 前期跳空缺口是否回補?

    今天滬指盤中一度失守3300點大關,從走勢上看,今年6月1日至7月10日,由于市場持續強勢,上證指數已產生了4個向上跳空缺口,其中只有1個得到回補。

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    早知道:2020年7月15號熱點概念與題前瞻【附股】

    14號指數再度回探1*1線3383點后企穩,盤中在贏家VIP學員群再次強調,第29周報的30分鐘生命線為本周關鍵線,指數觸及后回升,如下圖。短周期走勢上看,指數在用橫盤的方式...

    期貨咨詢去哪個公司好?期貨公司選擇技巧

    在指數期貨和指數的關系中我們曾經提到過期貨,但是大家對于期貨選擇并不太了解,其實專業的事情交給專業的人去做,想投資期貨的就找期貨公司就好了。今天就來說一說期貨...

    網上辦理公司股東變更的流程是什么?

    在公司經營的過程中,可能會有新的投資者入股成為股東,也會有股權轉讓導致股東變更的情況,但是有時候可能暫時沒有時間去工商局辦理就只能選擇網上辦理了,網上辦理公司...

    辽宁快乐12选5基本走势