服務條款 免責聲明

    免責聲明

    第 一 條

    本網站所刊載的所有資料及圖表僅供參考使用??d這些文檔并不構成對任何股份的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。參閱本網站上所刊的文檔的人士,應被視為已確認得悉上述立場。投資者依據本網站提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本網站無關。

    第 二 條

    廣告主須知:廣告主有必要許諾恪守有關各項法律法規,才能在本站發布廣告。廣告主在本站發布廣告的行為等同于廣告主現已許諾不違背法律法規。假如廣告主發布的廣告違背了有關法律法規,全部結果由廣告主自行負責,與本站無關。如有違背我國法律法規的,本站保存對發布的廣告進行檢查、刪去、禁用等操作的權利。

    用戶須知:本站發布的廣告,為廣告主自行發布,安全性本站不做任何確保。如有涉嫌資金投入,切勿輕信,您應對取得的信息進行研究、判別并獨立作出決議計劃。本站不承當任何法律責任。如有出資者發現自己合作網站有違法嫌疑,為了防止進一步的損失,請及時向公安機關報案。

    第 三 條

    當政府司法機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,我們將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

    第 四 條

    由于用戶將個人密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露,本網站不負任何責任。

    第 五 條

    任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站均得免責。

    第 六 條

    由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果,本網站均得免責。

    第 七 條

    本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本公司控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。

    第 八 條

    本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯中華人民共和國法律的,一切后果自己負責,本網站不承擔任何責任。

    第 九 條

    凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自愿接受本網站聲明的約束。

    第 十 條

    本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準。

    第十一條

    1.凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    第十二條

    本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬贏家財富網所有。

    辽宁快乐12选5基本走势