近百份減持公告來襲 券商股連板股赫然在列

    來源: 財富動力網 作者:佚名

    摘要: 進入7月以來,兩市已有近百家上市公司發布了股東擬減持計劃。以擬減持股份上限乘以最新股價計,股東合計擬減持市值達226億元,集友股份、卓勝微、奧美醫療、藍帆醫療擬減持上限超10億元。

       自7月份以來,兩市近100家上市公司發布了減持計劃。股東計劃減持市值股份226億元,集友股份,卓勝微,奧美醫療、【藍帆醫療(002382)、股吧】減持股份上限超過10億元。在本月宣布減持計劃的公司中,計算機和化工行業的公司數量最多,各有13家。

    集友股份

       煙草,的一家板材制造商集友股份,公司計劃減持其總股本的17.61%,這在80家公司中公司中是最高的。7月3日晚,公司宣布,包括董事長、財務總監和特定股東在內的6人計劃在未來6個月減持不超過6700萬股,占公司總股本的17.61%。根據最新的市值,數據,提議的減排金額接近30億元。從二級市場的表現來看,大規模減持的宣布并沒有改變市場投資的熱情。在過去的五個交易日里,集友股份收獲了四只漲停板,其股價繼續創下新高。其他計劃減持10%以上的公司包括沃特股份和航天工程,它們計劃分別減持17.04%和11.85%。

       表現突出的券商股最近也加入了減持的行列。紅塔證券,股東云南白藥,計劃清理倉庫,并在明年3月因其自身的資金需求減持不超過4711萬股,減持比例不超過公司總股份的1.30%。第一創業還宣布,股東打算在未來6個月內減持不超過1%的股份。

       截至記者發稿時,昨晚已有13家公司發布了最新的股東減持計劃,其中包括其中,至純科技和春風動力,這兩家公司是近日來表現強勁的牛股。這兩家公司的股價在最近兩天都達到了歷史新高。

       在本月宣布打算減持的66只股票中,漲幅今年迄今已有15只股票超過50%,它們在藍英裝備,藍帆醫療,奧美醫療和【新力金融(600318)、股吧】的股價也翻了一番。集友股份,西麥食品,至純科技和其他5只股票創下近5天來的新高。

       就二級市場而言,宣布減持的股票在本輪市場表現良好。自上述66只股票公布以來,平均股價已上漲4.6%。在星徽精密和第一創業宣布減持計劃后,他們的股價昨日繼續向漲停攀升。自藍英裝備7月1日宣布減持計劃以來,其股價已上漲36.5%。

       就業績而言,在本月宣布減持的股票中,銘普光磁,石大勝華,【同德化工(002360)、股吧】,集友股份和航天電子預測中報凈利潤將減半。三利譜,恒潤股份,香雪制藥和中報的表現有望翻倍。

    關鍵詞:

    集友股份

    審核:yj177 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    買買買!“聰明錢”對它情有獨鐘 你跟上節奏了嗎

    核心提示:作為外資“配置中國”的風向標,在邁入7月后,北向資金繼續跑步入場,甚至出現連續3個交易日凈買入超百億,系自滬深港通“開閘”以來首次。

    實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動

    原標題:實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動入夏后的深圳天氣炎熱,但更火熱的是深圳的樓市。

    滬市成交量高漲 政策改革或為市場帶來較大行情 機構靜待A股達到3500點

    2020進入下半年,市場由陰轉晴,7月開始,A股一反以往疲態,迅猛強勁上攻,成交量連創新高。7月6日-7月10日,兩市成交額保持極高熱度,連續5天突破1.5萬億,10日收盤達到...

    巨豐投顧:趕上牛市班車的最佳時間即將到來

    進入7月,指數在券商等大金融的帶動下,一路高歌猛進,指數已經來到3450上方。

    早知道:2020年7月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周四,滬深指數早盤略微低開,滬指回探江恩箱1*1線3383支撐后上攻,創業板指在藍籌補漲后加速上行,午后高位震蕩。板塊方面,市場主線證券板塊全天大幅震蕩,免稅概念有...

    早知道:2020年7月9號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,滬深指數開盤漲跌不一,早盤震蕩回補缺口,午后資金回流,市場個股普漲,賺錢效應火爆,三大指數又雙叒叕刷新高。板塊方面,大金融、免稅板塊再度走強,券商股集體...

    什么是融資融券標的股票,它和普通的股票相比有什么區別?

    什么是融資融券標的股票?融券是指券商利用自己的自營股票進行借貸和出售,然后以較低的價格回購,然后返還給證券公司以賺取其中差價。融資是指從證券公司借錢購買股票,...

    股票賺錢術簡單拆分包教教會,股票賺錢術教你在中股市運籌帷幄

    股票賺錢術簡單拆分包教教會,股票賺錢術教你在中股市運籌帷幄。在股票市場上,有許多方法和理論,如各種投資流派、技術分析、定量套期保值等

    股票軟件《贏家江恩證券分析系統》

    辽宁快乐12选5基本走势