再創新高,現貨黃金持續上漲!為何?依然是避險情緒升溫

    來源: 第一黃金網 作者:佚名

    摘要: 7月7日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲,還差1美元,現貨黃金的價格就探至1790了。

      7月7日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲,還差1美元,現貨黃金的價格就探至1790了。 7月7日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲,還差1美元,現貨黃金的價格就探至1790了。

      A7Y8`]C7JB_BBC})A6Z_E(D.png

      那么,昨天,現貨黃金持續上漲,再創新高到底是因為什么?

      據報道,僅在7月的前四天,美國就有15個州報告單日新增病例數創紀錄,而印度、澳大利亞和墨西哥等國的病例數也在繼續飆升。

      OANDA高級市場分析師Edward Moya稱,投資者懷疑本輪復蘇是否會保持韌性,因為我們都在期待快速復蘇…然而復蘇可能需要更長時間的,這應該會支撐金價。

      1.jpg

      在刺激措施和各國央行降息的推動下,金價今年迄今已上漲17.7%。道明證券(TD Securities)大宗商品策略師Ryan McKay指出,市場風險情緒每一次回升后,金價的回落都被視為買入機會。黃金進入了較高的震蕩區域,會再一次試圖沖擊1800美元/盎司關口。在通脹升溫后,美聯儲的政策仍然是利好黃金的,利率在可見的未來都會處于低水平。

      MKS SA高級副主席Afshin Nabavi則表示,黃金市場將沖擊1800關口,每一天都有壞消息出現,包括疫情的問題等等。金價下方1755美元/盎司有很強的支撐,上行1785則是阻力;如果金價能突破1790,那么就將沖擊1800關口。

      然而,昨天,現貨黃金漲幅有限,主要是因為強勁的股市和積極的美國服務業數據限制了金價漲幅。

      美股.png

      據行情走勢圖顯示,昨天,道瓊斯工業平均指數漲了459個點,漲幅為1.78%;納斯達克綜合指數漲了226個點,漲幅為2.21%;標準普爾500指數漲了49個點,漲幅為1.59%。

    關鍵詞:

    支撐

    審核:yj164 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    星石投資:經濟轉正水牛不再?誰將成為上漲“主力”?

    今天A股市場出現狂瀉,上證指數收跌4.5%,創業板指收跌近6%,均創下近6個月以來的單日最大跌幅。

    富國工業4.0B凈值下跌7.00% 請保持關注

    07月16日富國工業4.0B上漲0.00%,成交0.0萬元。截至目前場內價格為0.0元, 當前本基金場外凈值為0.9300元,環比上個交易日下跌7.00%,溢價率為135.48%,價格杠桿為0.850...

    今日兩市換手率居前個股一覽(2020年7月16日)

    截至(7月16日)收盤,滬指報3210.10點,跌151.21點,跌幅為4.50%;深成指報12996.34點,跌737.79點,跌幅為5.37%;創業板指報2646.26點,跌166.80點,

    今日突破年線個股乖離率排名一覽(2020年7月16日)

    截至今日下午收盤,上證綜指3210.10點,收于年線之上,漲跌幅-4.498%,A股總成交額為13605.65億元。

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    早知道:2020年7月15號熱點概念與題前瞻【附股】

    14號指數再度回探1*1線3383點后企穩,盤中在贏家VIP學員群再次強調,第29周報的30分鐘生命線為本周關鍵線,指數觸及后回升,如下圖。短周期走勢上看,指數在用橫盤的方式...

    存款利率放開是什么意思,存款利率放開會造成哪些影響?

    銀行是有存款利率的大家都知道吧?不僅有存款利率,每家銀行的存款利率還不一樣呢。最近聽到有存款利率放開的消息,那么存款利率放開是怎么回事呢?下面小編就帶大家了解...

    股票交易收多少稅,收稅標準是什么

    在股票交易成功后不可避免地會繳稅,很多投資者有可能會忽略掉這個細節。如果股票交易金額巨大,這個細節就會被放大,也是一筆很大的流水。所以我們必須要了解股票交易收...

    辽宁快乐12选5基本走势