高盛下調美國經濟預期!分析師:繼續看漲黃金至2000美元

    來源: 第一黃金網 作者:佚名

    摘要: 上周五,因美國獨立日假期影響,市場波動極小,黃金在1777-1772區間內窄幅震蕩。

      上周五,因美國獨立日假期影響,市場波動極小,黃金在1777-1772區間內窄幅震蕩。后市黃金如何運行呢?還能繼續挑戰前高1790嗎? 7月6日上周非農堪稱相當刺激,黃金沖高1770后高位跳水,大跌至1757一線,但迅速實現反轉,并最高漲至1780美元關口。

      222222.jpg

      而周五,因美國獨立日假期影響,市場波動極小,黃金在1777-1772區間內窄幅震蕩。后市黃金如何運行呢?還能繼續挑戰前高1790嗎?

      美國經濟反彈無望?高盛下調增速預期!支撐金價在上周的非農數據周中,對于美國而言,無論是宏觀經濟數據,以及ADP、非農、初請等就業指標,都幾乎是超出預期,利好美國。

      而給外界的印象,就是美國經濟恢復有望,反彈在即。但一直高居不下的初請失業金數據,以及統計數據的時間問題,或說明了,這些數據并未真實的反映美國經濟的實情。

      近期,由于美國疫情的二次反彈,美國23個州宣布暫停重啟經濟,這毫無疑問會對未來的就業市場造成大的沖擊。

      meiguo 經濟衰退.jpg

      就在美國部分州實施新的疫情防控措施后,高盛經濟學家下調對本季度美國經濟的預測,但預計9月份將重回正軌。

      雖然看上去消費者支出會在7月和8月停止增長,但Jan Hatzius領導的高盛經濟學家表示,其他經濟領域已經證明活動有可能復蘇,另外,例如戴口罩等人們行為上的改變也會有所幫助。

      目前,高盛現在預計第三季度經濟增長25%,先前預期為增長33%。今年全年經濟料下滑4.6%,此前預期為下滑4.2%。

      高盛經濟學家表示,但是隨著疫情二次蔓延,部分州重新封鎖,這可能使得經濟復蘇蒙陰。

      高盛集團.jpg

      數據顯示,實體商店的消費者流量數據在上周下降了,這是自4月初以來的首次,這意味著一旦封鎖重啟,將再次對消費構成打擊,進一步拖累美國經濟復蘇,這對金價構成支撐。

      但高盛的經濟學家仍樂觀的預計,明年將增長5.8%,目前預計到今年年底失業率將達到9%,低于此前9.5%的預期。

      分析師:看空美元,一年內黃金漲至2000美元對于未來的美元與黃金走勢,6月25日至7月1日,華爾街70多位分析師表示,美聯儲主席鮑威爾重申美國經濟前景不確定,這令市場押注美聯儲可能會出臺更多的刺激,美元走弱將是大概率事件。

      受訪的66位分析師中有53人(約80%)表示,美元或許正處在一個關鍵的十字路口,更多匯市策略師開始看空美元。

      美元荒.jpg

      而對于黃金而言,走勢則與美元恰恰相反。德國日報世界報的分析師表示,負實際或通貨膨脹因素調整后,美國國債收益率似乎會進一步對黃金構成支撐,并可能繼續支持近期的升勢。

      正如高盛預測的那樣,黃金可能會繼續上升,并在未來12個月內測試2000美元大關。

      華爾街每周公布的KITCO黃金市場調查顯示,投資者和華爾街人士均看好本周金價。

      參加調查的17位華爾街專業人士中,有12位(即70%)認為金價上漲,3位即18%,預測價格會下降,另外兩名即12%認為將橫盤整理。

      全球經濟銅鎖550340.jpg

      鳳凰城期貨和期權有限責任公司總裁凱文·格拉迪說:“很明顯,當前黃金市場存在支撐,建議投資者逢低買入。

      Darin Newsom Analysis總裁 Darin Newsom表示,動能指標表明當前貴金屬已超買,但是他補充說,投資者應在當前環境中忽略黃金的技術面。眼下發生的一切,人們只想擁有黃金。如果會有任何下跌,都是買入良機。

      本文由原創編撰,若有轉載,請標注原文出處,謝謝配合!

    關鍵詞:

    高盛

    審核:yj164 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    城市數字孿生將改變未來城市的設計方式

    數字孿生為城市規劃人員提供了設計、監視和管理城市的新方法。它們使規劃人員可以優化城市的績效,以解決能源管理、交通、彈性、可持續性和經濟增長等問題。

    泛在電力物聯網是我國能源安全新戰略的需要

    近年來,泛在電力物聯網的概念被提出并逐漸火熱。根據《2019泛在電力物聯網白皮書》,“泛在電力物聯網”就是圍繞電力系統各環節,充分應用移動互聯、人工智能等現代信息...

    *ST瀚葉7月23日漲停:公司參股財通基金和青島易邦生物去年盈利2.31億元

    7月23日,*ST瀚葉(600226、瀚葉股份)今日巨量漲停,出現搶籌現象。炒股軟件顯示,*ST瀚葉今日上午股價還圍繞上一個交易日收盤價震蕩。然而,下午開盤半個小時左右股價...

    今日突破五日均線個股乖離率排名一覽(2020年7月23日)

    截至今日下午收盤,上證綜指3325.11點,收于五日均線之上,漲跌幅-0.24%,A股總成交額為11874.49億元。

    早知道:2020年7月23號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,三大股指沖高回落,臨近尾盤小幅跳水,兩市個股漲跌互半,炸板率近40%,市場情緒有所趨冷。螞蟻金服概念大幅分化,黃金、軍工、券商、免稅、半導體等板塊皆是沖高...

    早知道:2020年7月22號熱點概念與題前瞻【附股】

    從零開始學炒股:初學者應該先學什么

    學習股票其實并沒有那么難,作為一個初學者,想要從零開始學炒股最重要的是要先冷靜下來,慢慢入手,找到自己的炒股方式,總結合適的炒股技巧。

    擺地攤有哪些技巧值得學習,這些技巧讓你對地攤經濟豁然開朗

    擺地攤有哪些技巧值得學習,1.位置的選擇非常重要,2.寫下賣點并掛起來,3.永遠保持微笑,4.耐心回答顧客提出的問題

    辽宁快乐12选5基本走势