江恩看盤—2020年7月9日大勢分析

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要:   周三,滬深指數開盤漲跌不一,早盤震蕩回補缺口,午后資金回流,市場個股普漲,賺錢效應火爆,三大指數又雙叒叕刷新高。板塊方面,大金融、免稅板塊再度走強,券商股集體反包,煤炭、鋼鐵、有色等低位周期板塊跟隨拉升,半導體板塊下探回升延續強勢,電子煙、軍工、數字貨幣、水利、口罩等板塊輪動走強。

      周三,滬深指數開盤漲跌不一,早盤震蕩回補缺口,午后資金回流,市場個股普漲,賺錢效應火爆,三大指數又雙叒叕刷新高。板塊方面,大金融、免稅板塊再度走強,券商股集體反包,煤炭、鋼鐵、有色等低位周期板塊跟隨拉升,半導體板塊下探回升延續強勢,電子煙、軍工、數字貨幣、水利、口罩等板塊輪動走強。截至收盤,滬指漲1.74%,報收3403點;深成指漲1.84%,報收13406點;創業板指漲2.34%,報收2651點。

     

    乾坤K線

      ★依據贏家江恩系統錢坤K線分析:日K線延續紅色持股做多信號,按規則短期看多。

    江恩輪中輪

      ★依據贏家江恩系統輪中輪分析:指數輪子三分位120度波段支撐3254點上運行,按規則看多。

    江恩價格四方形

      ☆依據贏家江恩系統江恩價格四方形分析:9號盤中壓力3424點(180度)、3448點(225度),盤中支撐3388點(0度)、3376點(90度),收盤靠近180度3424點,按規則短期看空。

    江恩箱

      ★依據贏家江恩系統自由時間價格計算器(江恩箱)分析:指數收盤站上1*1線3380點,按規則短期看多。

    大盤未來時間窗口

      ☆依據贏家江恩系統江恩黃金時間周期線分析:江恩時間周期循環7月時間窗口,8號、21號、29號。   

      星級風險提示: ★★★☆☆ ?。ā ? 代表看多 ☆ 代表看空)

      江恩看盤綜述:通過贏家江恩理論系統趨勢、時間、價格工具綜合評判市場三星看多(五星評級標準)。8號滬指低開稍作修整后再度上攻,昨天在VIP學員群中講過,市場選擇用時間方式來修整的概率大,日K線在江恩箱1*1線站穩后將繼續向上推動,行情第一階段時間拐點先看21號時間窗。周三內部學員課再度明確了空間結構判斷方法,學會此方法可以快速識別出是否在主升,增強資金利用率。9號盤中壓力3424、3448點,盤中支撐3388、3376點。操作策略,指數在生命線上運行,底倉保持在5成,2成差價倉依據60分鐘極反通道做交易。

        特別聲明:

       以上觀點是以贏家江恩證券分析系統軟件智能評估結果作為依據,純屬軟件技術圖表語言之提示,與本公司立場無關,僅供參考作用,不構成任何投資建議,請注意投資風險。

      版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處。


    關鍵詞:

    贏家,江恩,收盤

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    科創板、創業板、新三板如何三板互動?

    如果以1990年12月上交所開業作為中國內地資本市場的元年,那么2020年中國股市三十歲了。在這個而立之年,創立一周年又成果滿滿的科創板吹響了中國內地資本市場新一輪深化...

    機構論市:A股全線暴跌白酒神話落幕 牛市“猝死”了嗎?

    巨豐投顧:兩市調整幅度加大短期存在修整需求巨豐投顧認近期市場持續高位調整,短期獲利盤拋壓或對市場形成較大壓力,目前來看,兩市股指已出現相對高位,短期存在技術性...

    今日兩市換手率居前個股一覽(2020年7月16日)

    截至(7月16日)收盤,滬指報3210.10點,跌151.21點,跌幅為4.50%;深成指報12996.34點,跌737.79點,跌幅為5.37%;創業板指報2646.26點,跌166.80點,

    今日突破年線個股乖離率排名一覽(2020年7月16日)

    截至今日下午收盤,上證綜指3210.10點,收于年線之上,漲跌幅-4.498%,A股總成交額為13605.65億元。

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    早知道:2020年7月15號熱點概念與題前瞻【附股】

    14號指數再度回探1*1線3383點后企穩,盤中在贏家VIP學員群再次強調,第29周報的30分鐘生命線為本周關鍵線,指數觸及后回升,如下圖。短周期走勢上看,指數在用橫盤的方式...

    什么是套利基金,它存在的原因是什么,為什么?

    首先,什么是套利基金?我們知道可以購買、贖回或直接買賣場內基金??梢哉f,基金的概念相當模糊。如果我們將它實物化,可以認為基金是卷心菜。

    均線的含義以及如何使用

    均線圖是炒股的重要工具,可以發揮重要作用。本文就簡單介紹均線怎么看和如何正確使用。


    辽宁快乐12选5基本走势