快訊:航天軍工板塊走強漲逾2% 5只概念股沖至漲停

    來源: 證券日報網 作者:張穎

    摘要: 7月8日早盤,三大股指全線飄紅,航天軍工概念表現活躍,漲幅居前。截至上午10:30,航天軍工概念指數漲幅達2.31%,其中,廣東甘化、中國衛通、東材科技、中航沈飛、新研股份等5只概念股沖至漲停。

      7月8日早盤,三大股指全線飄紅,航天軍工概念表現活躍,漲幅居前。

      截至上午10:30,航天軍工概念指數漲幅達2.31%,其中,廣東甘化、中國衛通、東材科技、中航沈飛、新研股份等5只概念股沖至漲停。

      對此,華泰證券分析認為,隨著我國軍事體制改革逐步落地和院所改制、混改等國企改革不斷推進,改革邏輯正在逐步兌現;隨著新型國防裝備技術日趨成熟,其列裝進度不斷加快。盡管國民經濟遭受新冠肺炎疫情沖擊,中國2020年國防預算仍同比增長約6.6%,我國政府對國防建設持續保持著較大投入力度,推動行業穩定成長。在當前宏觀經濟整體下行壓力較大的背景下,軍工行業基本面扎實,又是未來引領我國高端制造產業升級的中堅力量,逆周期投資價值凸顯。

    關鍵詞:

    軍工,國防

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.agejbm.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    陜西省秦嶺生態環境保護監管平臺運維中心揭牌

    為貫徹落實全省秦嶺生態環境保護大會精神,為秦嶺生態環境保護提供測繪技術支撐,7月17日,經陜西省秦嶺生態環境保護委員會批準同意,陜西省秦嶺生態環境保護監管平臺運維中...

    河南省部分地區啟動小麥托市收購

    經河南省發展改革委、省糧食和物資儲備局、中儲糧河南分公司等六部門申請,國家糧食和物資儲備局批準,自7月17日起,在河南省內符合條件的平頂山市、許昌市、漯河市、周口市...

    華泰證券:A股處于“第二庫存周期和第二科技周期牛市”

    華泰證券指出,A股持續震蕩行情,周一滬市站上3400點,大盤隨即回調,一周內上證指數下跌7%,資金流出明顯,兩市成交量明顯萎縮。

    重大事件落地倒計時!市場變盤契機到了?

    原標題:重大事件落地倒計時!市場變盤契機到了?

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    空間買點砸露,時間買點還要等待,江恩是將時間分析引入到金融市場的第一人,要向冠軍一樣思考,并遵守規則,江恩一再強調,時間是決定市場走勢最關鍵的因素,時間是唯一...

    早知道:2020年7月16號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三下午內部培訓課再次對市場短期走勢進行空間、時間講解,修整期時間換空間,還是用空間下跌來完成修整,是對行情后續上漲強度的提前反映,這里面分為二種格局,一種是...

    怎么買國債,什么時候買比較好呢? 

    國債怎么購買?雖然中國的投資理財市場已經發展了多年,有很多理財產品可供公眾選擇,但是,要是按照風險來說,國債無疑是最安全、最可靠的,盡管它的收益相對于其他的理...

    交養老保險劃算嗎,看看養老保險怎么計算你就知道了!

    總人有對養老保險存有這種疑問,交養老保險劃算嗎?養老保險安全嗎?養老保險值得買嗎?事實上,有這樣的疑問證明你對養老保險還不夠了解,對養老保險的計算方式還不夠清...

    股票軟件《贏家江恩證券分析系統》

    辽宁快乐12选5基本走势