1. 您當前的位置:贏家財富網 > 股票 > 板塊掘金

    2. 廝殺中的光伏行業:價格戰沒有結束

      7月份的光伏硅片和組件,終于結束了前幾個月“你追我趕”的“降價大戰”,價格開始趨穩。這是否意味著光伏行業的價格戰將要結束了?多方觀點認為,光伏行業的價格戰,才剛剛開始。

    3. 2019年度券商經營業績排名來了!全行業凈利翻番 中信證券四大指標領跑

      2019年度券商經營業績排名來了!全行業凈利翻番 中信證券四大指標領跑

      日前,中國證券業協會根據各證券公司經審計數據,對證券公司資產規模、各項業務收入等38項指標進行了統計排名,并發布了2019年證券公司經營業績指標排名情況。

    4. 海通證券:豬周期是否見頂了?豬肉股漲了這么多 還有投資價值嗎?

      海通證券:豬周期是否見頂了?豬肉股漲了這么多 還有投資價值嗎?

      國家統計局6月10日公布的數據顯示,5月份食品價格下降3.5%,鮮菜價格環比下降12.5%,豬肉價格環比下降8.1%。面對鮮菜便宜、豬肉價格連跌15周,CPI再次回到“2時代”。

      朱宇軒

    5. 天信投顧:金融調整!把這頭瘋牛拉回正常軌道!

      天信投顧:金融調整!把這頭瘋牛拉回正常軌道!

      今日市場點評:各股指在利空的刺激之下紛紛低開,開盤之后呈現分化,其中滬指持續走低,而創業板股指快速拉升。

    6. 傳媒互聯網2020中期投資策略:景氣為錨、產業先導 把握雙重底部機會

      傳媒互聯網2020中期投資策略:景氣為錨、產業先導,把握雙重底部機會傳媒板塊仍處于估值與業績周期的雙重底部1)上半年A股傳媒板塊上漲12.7%,排名第9,自2016年以來表現最好。

    7. 券商板塊拉升 興業證券等多股漲停

      券商板塊拉升 興業證券等多股漲停

      7月10日早盤,券商板塊異動拉升。數據顯示,截至9:50,板塊內,哈高科、國投資本、興業證券漲停,浙商證券上漲9.52%。天眼查顯示,興業證券是中國證監會核準的全國首批綜合類證券公司、創新類證券公司。

      牛仲逸

    8. 6月車市銷量實現微增!回暖跡象明顯 關注兩投資主線

      乘聯會發布的6月產銷數據顯示,狹義乘用車產量174.0萬輛,同比增長13.1%,環比增長7.5%,零售銷量165.4萬輛,同比下降6.2%,環比增長2.9%,批發銷量170.0萬輛,同比增長0.9%,

    9. 荀玉根:對比歷史 看行業分化

      在新冠肺炎疫情爆發的背景下,A股體現了很強的韌性,其中行業分化明顯,醫藥、食品飲料、電子漲幅超20%,而金融、煤炭跌幅也超-10%。

    10. 黃金牛駕到!金價突破1800美元 A股概念股也掀漲停潮 黃金資產迎高光時刻

      黃金牛駕到!金價突破1800美元 A股概念股也掀漲停潮 黃金資產迎高光

      備受關注的黃金價格正在啟動新一輪上漲,金價最新突破1800美元。在眾多業內人士看來,金價今年突破2011年歷史高點的概率已經越來越大。

      金凌

    11. 光刻膠板塊走強 奧普光電等多股漲停

      7月9日上午,光刻膠板塊表現強勢。數據顯示,截至10:29,板塊內,奧普光電、藍英裝備、飛凱材料、強力新材等多只個股漲停。

      牛仲逸

    12. 券商板塊拉升 浙商證券等兩股漲停

      券商板塊拉升 浙商證券等兩股漲停

      7月9日早盤,券商板塊異動拉升。同花順數據顯示,截至9:43,板塊內,浙商證券、興業證券漲停,第一創業上漲8.89%,東北證券、國投資本等漲超5%。

      牛仲逸

    13. 軍工板塊崛起 風險偏好迅速提升 配置正當時

      軍工板塊崛起 風險偏好迅速提升 配置正當時

      7月8日,中證軍工指數大幅走高,大漲7.54%,創近5年新高。方正證券指出,年初以來,軍工概念漲幅申萬一級行業排名9名,累計上漲26.16%。

    14. 快訊:航天軍工板塊走強漲逾2% 5只概念股沖至漲停

      7月8日早盤,三大股指全線飄紅,航天軍工概念表現活躍,漲幅居前。截至上午10:30,航天軍工概念指數漲幅達2.31%,其中,廣東甘化、中國衛通、東材科技、中航沈飛、新研股份等5只概念股沖至漲停。

      張穎

    15. 快訊:信創概念板塊走強 中國軟件拉升封板

      7月8日早盤,信創概念板塊走強,截至記者發稿(10:30),板塊整體漲幅達2.13%,位居大智慧漲幅榜前列。個股方面,中國軟件拉升封板、東方通、南威軟件、中國長城等個股漲逾3%。

      徐一鳴

    16. 2020上半年中國游戲富豪榜:游戲大年下 巨人隕落新生代崛起

      2020上半年中國游戲富豪榜:游戲大年下 巨人隕落新生代崛起

      2020年對電子游戲市場來說無疑是個大年,海外PS5、XboxSeriesX索尼、微軟都相繼發布了新世代主機;任天堂也憑借著一款《動物森友會》火遍全球。

    17. 大金融板塊分化明顯 機構:短期回調不改大金融長期配置價值

      在經歷數個交易日的強勢拉漲后,7月7日以券商為代表的大金融板塊出現回調且明顯分化:多只券商、銀行、保險個股受到重挫,少部分繼續維持漲勢。

      胡雨 周

    18. 免費研報精選:以特斯拉的風靡為標桿!新能源汽車產業鏈投資標的梳理

      免費研報精選:以特斯拉的風靡為標桿!新能源汽車產業鏈投資標的梳理

      今日(7月7日)A股三大股指波動加劇,滬深兩市蹺蹺板效應再現,盤初滬指高開,進一步上攻,沖上3400點之后,股指快速回落,而創業板指在盤初震蕩后,卻進一步拉升上行,

    19. 美股特斯拉昨夜暴漲創新高 關注國產化供應鏈投資機會

      美股特斯拉昨夜暴漲創新高 關注國產化供應鏈投資機會

      周二早盤,A股、港股特斯拉概念股均上漲,截至發稿,A股中礦資源漲停,寧德時代、璞泰來漲超8%,科達利、贛鋒鋰業、新宙邦等紛紛上漲;港股方面,雅迪控股大漲超18%,贛鋒鋰業漲超15%,

    20. 敲警鐘+股東減持!券商股整體降溫 行情還能走多遠?機構這樣說

      敲警鐘+股東減持!券商股整體降溫 行情還能走多遠?機構這樣說

      A股近期“牛氣沖天”,“牛市旗手”券商股功不可沒。7月以來券商股集體拉漲,多只券商斬獲數個漲停板。也正因股價異動,多家券商開始發布公告提示風險,僅在昨夜(7月6日)便達7家。

    21. 白酒股領漲 五糧液突破200元 機構:重視名酒長期價值

      白酒股領漲 五糧液突破200元 機構:重視名酒長期價值

      周二早盤,白酒股大漲,截至發稿,金種子酒漲停,老白干酒漲近8%,金徽酒漲超6%。

    22. 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁 共31166條
    辽宁快乐12选5基本走势